Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos técnicos da produção de quivi.
Data:  2022-07-01
Ano:  2022
Palavras-chave:  Dtqfrutasclimatemperado
Quivi
Aspectos técnicos
Condução
Sustentabilidade.
Quivizeiro
Kiwi
Produção
Adubação
Pratica Cultural
Irrigação
Doença de Planta
Praga
Colheita
Solo
Comercialização
Fruticultura
Mercado
Praga de Planta
Variedade
Ceratocystis Fimbriata.
Resumo:  A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.

2. ed.

Autores: Cássia Cagliari (IFRGS), César Luis Girardi (CNPUV), Cláudia Martellet Fogaça (Cefruti), Francisco Antonello Marodin (UFRGS), Gervásio Silvestrin (Grupo Silvestrin), Leonardo Zucuni Guasso (UFRGS), Lia Rosane Rodrigues (SEAPDR), Lucas da Ressurreição Garrido (CNPUV), Osmar Nickel (CNPUV), Paulo Roberto Simonetto (SEAPDR), Paulo Vitor Dutra de Souza (UFRGS), Rafael Anzanello (FEPAGRO Serra), Régis Sívori Silva dos Santos (CNPUV), Renata Gava (CNPUV), Samar Velho da Silveira (CNPUV), Thor Vinícius Martins Fajardo (CNPUV).
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022.

1808-4648

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144403
Relação:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79)
Formato:  il., color.

113 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional